Один из лучших ресторанов узбекской кухни в Москве – ресторан «Плов» открылся 1 мая 2005 года в небольшом парке между Комсомольским проспектом и Фрунзенской набережной, вблизи станции метро «Парк Культуры». Он занимал первый этаж двухэтажного ресторанного комплекса «Крымский». В течение семи лет «Плов» радовал москвичей и гостей столицы превосходными узбекскими блюдами ташкентской кулинарной традиции. В настоящее время ресторан «Плов» сменил место и располагается по адресу: г. Москва, Покровский бульвар, д.14/6.
НАШИ МАСТЕРА: Директором и шеф-поваром ресторана «Плов» является Гайрат Джураевич Халимов – заслуженный мастер-повар Узбекистана, признанный специалист по приготовлению плова в больших объемах (до 120 кг) в одном казане. Таких мастеров в мире всего 7 человек. Если оценивать блюдо по тому, скольких людей оно сделало счастливыми, плов будет вне конкуренции. После плова возникает не банальное чувство сытости, которого можно добиться хоть сахарной ватой, а именно ощущения счастья- настоящего, полного и безграничного. Хотите чтобы это чувство было с вами всегда? Научитесь готовить плов! Плов - визитная карточка узбекской кухни и нашего ресторана. Плов - блюдо, которому трудно составить конкуренцию: рецепт приготовления довольнопрост, компоненты все доступны и процесс тоже легок для восприятия. Но не у всех он получается. Плов - многолик и харизматичен. Он и жирный мясной, и овощной, и фруктовый, но всегда очень ароматный и аппетитный. Плов подается и на торжественных мероприятиях как главное блюдо и в будни в качестве ежедневной пищи.
"Если ты богат - ты ешь плов, если ты беден - ты ешь только плов"
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.