Конечно, невозможно вместить в одно меню все блюда Мира, как невозможно оказаться во всех странах одновременно, но лучшие и самые популярные гастрономические направления всех частей Света всегда присутствуют на нашем столе.
2.– экология культуры еды. Современный уровень массового питания далёк от совершенства по разным обстоятельствам. Наличие даже качественных продуктов, но неправильное их сочетание может привести к вполне предсказуемым и не самым полезным последствиям. Наш организм уникален, но лучше его не обманывать и не перестраивать, а радовать естественно приготовленной чистой едой, правильно сбалансированной и сочетаемой.
3.– рестораны не экстремальных гастрономических путешествий. Традиции - это прежде всего Качество, проверенное Временем. Основу меню составляют блюда, приготовленные из натуральных продуктов по экологичным технологиям. И если мы и совершаем смелые путешествия-вылазки в пространстве или времени в наших акциях, то делаем это аккуратно, адаптируя диковинные рецепты под возможности европейских желудков наших гостей.
4.– это места, где можно обменяться впечатлениями о совершённых или планируемых поездках. Пригласить друзей, угостить их тем, чем сами наслаждались где-нибудь там далеко. Устроить собственное слайд-шоу… Короче «окунуть» всех в ту атмосферу, понравившегося Вам места.
5.– это места, где хотелось бы возродить традицию Культуры кафе вообще и знакомить с национальными особенностями культур в частности.
6.– это всегда новые гастрономические и культурные акции, фото выставки, встречи и всегда очень тесный контакт с журналом GEO, чьи подписчики всегда имеют особые привилегии.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.