Наш ресторан расположен в центре Москвы, на Петровке и называется «Марокко». Марокко — жаркая и гостеприимная страна, пропитанная духом древних традиций, таинственных легенд и восточной экзотики.
Восхитительная страна с богатой историей и великолепной природой. Лазурные воды Средиземного моря и Атлантики, серебристые реки и водопады, кедровые леса и цитрусовые рощи, плодородные земли, золотистые пляжи и сверкающие на солнце заснеженные горы одаривают Марокко лучшими в мире морепродуктами и рыбами, разнообразными злаками, ароматными пряностями, бобами, оливками, изобилием зелени, овощей и фруктов, развивая знаменитую марокканскую кухню.
Одна из самых удивительных в мире, необычная, наивкуснейшая и здоровая марокканская кухня весьма многообразна, поскольку из-за географического положения страны соединила в себе кулинарные традиции и элементы кухонь разных народов. Она богата на душистые специи и свежие травы, придающие блюдам восточные нотки, фантастический и оригинальный вкус.
Мясо, домашняя птица, рыба, овощи, фрукты, злаки и другие простые продукты в руках искусного шеф-повара Салхи Абдаллах и его команды превращаются в королевские кулинарные шедевры ресторана «Марокко». Это кус-кус, долма, хумус, кюфта, бриватти, неповторимые соусы и тажин — символ марокканской кухни, без которого не проходит ни одна праздничная трапеза.
Профессиональный шеф–повар, гуру кухни ресторана «Марокко» Салхи Абдаллах – Член гильдии Шеф-поваров России, кандидат геологических наук, Бренд – шеф Марокканской кухни, Шеф Средиземноморской кухни.
Салхи Абдаллах разрабатывает и готовит собственные рецепты. Аккуратный и ответственный, с ярким творческим началом, своего рода художник, но вместо красок и кистей использует продукты и кулинарные инструменты, создавая неповторимые по вкусу и аромату блюда. Ему свойственны такие личностные качества как терпеливость, оригинальность, выдержанность и изобретательность.
Шеф-повар работал во многих ресторанах Марокко, Франции, Испании и Италии. В 1995 году Салхи Абдаллах переехал в Москву, работал в известных ресторанах Москвы. Изучает восточную кухню. Регулярно проводит мастер–классы, обучая поваров Москвы и других городов России. Разрабатывает банкетные и фуршетные меню для кейтеринговых компаний. Участник телевизионных кулинарных программ.
Приглашаем в наш ресторанчик совершить кулинарное путешествие в Марокко, окунуться в уютную атмосферу солнечной страны и насладиться непревзойденными блюдами марокканской кухни.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.