Гриль бар БыкGround был приобретен в 2018 году Алтайскими рестораторами, известными в Барнауле под брендом Койот, в качестве стартовой площадки для развития сети ресторанов в столичном регионе.
Команда единомышленников с многолетним опытом совместной работы, смогла создать совершенно новую атмосферу, по сути не меняя интерьеров старого ресторана, расположенного в помещении XVI века, где на кирпичной кладке стен и сводов потолков можно разглядеть клеймо автора, а под полом бьет подземный источник.
Новые собственники постарались внести в концепцию гриль-бара, сибирскую философию кухни, основанную на Алтайских продуктах, напитках, северной рыбы и дичи. Идеология предприятия направлена на популяризацию сибирской традиционной кухни, которая интересна не только сибирякам
В меню гриль-бара можно попробовать сугудай из северной рыбы: нельмы, чира, муксуна, блюда из Алтайского марала, сочные стеки из Алтайского Геррифорда, чай из сборов горных и таежных трав, высокогорный мед, фирменные домашние настойки, приготовленных с использованием алтайских ягод и трав.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.