О ресторане
В ресторане «Восток Story» вы обязательно услышите уважительное «Екимли иштака», что означает пожелание приятного аппетита по-узбекски. Если вы ответите на это «Рахмат», что в переводе значит «Спасибо», то из дорогого гостя превратитесь в самого дорогого и желанного. Впрочем, последнее делать совсем не обязательно, с вами и так будут носиться, как с писаной торбой. Законы восточного гостеприимства здесь стоят на первом месте. Обслуживающий персонал сама любезность и будет делать все возможное, чтобы подарить вам на вечер не просто уют и покой, а подлинное умиротворение. Именно это чувство ценят и культивируют на Востоке превыше всего.
А какое умиротворение без богатого, обильного угощения?
Кормят в ресторане поэтому выше всяких похвал. После знатной трапезы, вам учтиво предложат покурить ароматный кальян. А не желает ли дорогой гость посмотреть еще танец живота?
Тогда ему стоит задержаться до 21.00 и несравненные гурии своими завораживающими телодвижениями очаруют его окончательно и бесповоротно. С четверга по субботу в ресторане заводят публику профессиональные артисты и исполнители популярной музыки.
Интерьер
Единственное условие для вашего приятного времяпровождения в ресторане «Восток Story» – отсутствие суеты. Удовольствие стоит того, чтобы длиться долго, справедливо считают на Востоке.
Интерьер заведения подчинен тому, чтобы ничто не мешало вам насладиться пищей, полностью погрузиться в мир вкусов и ароматов, восторга и переживаний.
Каждая его деталь тщательно продумана и даже имеет свою небольшую историю.
Как искали редкий хан-атлас на занавесы, кто изготовил своими умелыми руками мебель из ореха, кто вложил душу в резные двери, как везли посуду из Узбекистана.
Гостям знать это не обязательно, они вправе наслаждаться конечным результатом. В ресторане два больших зала и летняя веранда.
Кухня
Кухня ресторана «Восток Story» не терпит фальши, здесь все натуральное и самое лучшее. Если готовят плов – то непременно из отборного риса и обязательно в казане, если жарят шашлыки, то - на углях, в дело идет лучшее мясо, если пекут самсу, то со свежайшей начинкой и только в тандыре.
Каждое ресторанное блюдо – это нечто особенное. Даже цыплёнка табака здесь готовят "по-Янгиюльски".
Янгиюль – маленький городок под Ташкентом. Только там откармливают особых, знаменитых на весь Узбекистан, цыплят.
Что уж там говорить о таких экзотических для европейца блюдах, как шилпилдак по-Ташкентски – это вяленая отварная конина и тонкое тесто, залитое домашней овощной поджаркой или домашняя лапша с бараниной и овощами каурма – лагман.
Особенности
Кулинары ресторана «Восток Story» пекут в тандыре непревзойденную самсу. Начинка самая разная – тыква, зелень и брынза, телятина, баранина с картошкой.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.