Кафе, ориентирующееся на такие ценности, как сезонные продукты, дружественная атмосфера и здоровое питание. Лицо нового ресторана — Антон Привольнов, ведущий «Контрольной закупки» на Первом канале; кроме него, в проекте участвуют еще четверо друзей. Позицию шефа занимает молодой повар Игорь Мантаев, его конек — работа с фруктами, ягодами и овощами. Шеф-бармен — Артем Борткевич, ранее работавший в Delicatessen и Chips. Меню обещают менять раз в месяц или даже чаще, по сезону.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.